Билль о правах родителей - Russian

Flushing Hospital Medical Center стремится обеспечить каждому ребенку наилучший уход и вам как основному защитнику и воспитателю вашего ребенка – определенные права и свободы. Flushing Hospital рассматривает каждого родителя и законного опекуна как ценного члена команды здравоохранения и призывает Вас открыто обсуждать с медперсоналом вопросы ухода за вашим ребенком.

“Билль о правах родителей” Flushing Hospital, в дополнение к “Биллю о правах пациента”, устанавливает права пациентов, родителей несовершеннолетних, законных опекунов или других ответственных лиц, принимающих решения, с учетом минимальных защитных механизмов, предусмотренных правилами предоставления медицинской помощи в больницах штата Нью-Йорк.

“Билль о правах родителей” Flushing Hospital подчиняется законам и правилам, регулирующим конфиденциальность, и вступает в силу, если ваш ребенок поступил в больницу или отделение скорой помощи.

Как родитель, законный опекун или лицо, ответственное за принятие решений от имени пациента, получающего медицинское обслуживание в этой больнице, в соответствии с законодательством, вы имеете право:

  • На то, чтобы у вас спросили имя лечащего врача вашего ребенка и внесли эту информацию в медицинскую документацию вашего ребенка.
  • На обслуживание квалифицированным и дипломированным медперсоналом в соответствующей обстановке и с оборудованием, отвечающим уникальным потребностям вашего ребенка.
  • На постоянное присутствие, насколько это возможно с учетом требований охраны здоровья и безопасности вашего ребенка, по крайней мере одного из родителей или опекуна рядом с вашим ребенком.
  • На то, чтобы результаты всех тестов, сделанных во время пребывания вашего ребенка в больнице или отделении скорой помощи, были проверены врачом, помощником врача или медсестрой, знакомыми с медицинским состоянием вашего ребенка.
  • На то, чтобы ваш ребенок не был выписан из больницы или отделения скорой помощи до тех пор, пока результаты любых тестов, значения которых могут оказаться критическими, не проверены врачом, помощником врача, и/или медсестрой и не доведены до вашего сведения или сведения других лиц, принимающих решения и, если это уместно, до сведения вашего ребенка. Критическими являются значения, указывающие на опасное для жизни или иным образом значительное состояние, требующее немедленного медицинского вмешательства.
  • На то, что ваш ребенок не будет выписан из больницы или отделения скорой помощи до тех пор, пока вам или, если это уместно, вашему ребенку не предоставят письменный план выписки, который также должен быть устно разъяснен вам и вашему ребенку или другим ответственным лицам, принимающим медицинские решения. Письменный план выписки должен уделять конкретное внимание критическим результатам лабораторных и других диагностических тестов, полученным во время пребывания вашего ребенка в больнице или отделении скорой помощи, и должен содержать информацию о любых других тестах, результаты которых еще не получены.
  • На получение критических результатов и письменного плана выписки вашего ребенка в форме, разумно гарантирующей, что вы, ваш ребенок (если это уместно), или другие ответственные лица понимают предоставленную им с целью принятия медицинского решения информацию.
  • На то, чтобы лечащему врачу вашего ребенка, если его данные известны Flushing Hospital, были предоставлены все результаты лабораторных анализов этой госпитализации или визита в отделение скорой помощи.
  • На то, чтобы запросить информацию о диагнозе или возможных диагнозах, рассмотреных в процессе лечения, и осложнениях, которые могут развиться, а также информацию о любом контакте больницы с лечащим врачом вашего ребенка.
  • На получение после выписки вашего ребенка из больницы или отделения скорой помощи специального номера телефона, по которому вы могли бы обратиться за советом в случае возникновения осложнений или вопросов, касающихся состояния вашего ребенка.